DICTIONARY用語集
DICTIONARY

日本橋にあるイタリアンレストランの用語一覧もご覧ください

おせち

おせちとはお節と書き、日本で節目に食べられる豪華なお食事を言います。お正月に食べる事がほとんどで、黒豆や赤飯等縁起の良い食材が数多く使用されます。また高級感のある重箱に入れる事が多く、家族や親戚で分け合う事もあります。

日本橋で営業しているイタリアン・Ringraziamentoは、完全予約制のレストランで、お任せコースではシェフが厳選したメニューで本格的なイタリア料理を楽しんでいただいております。店内の雰囲気にもこだわり、ヨーロッパのワイン蔵をイメージした大人の空間で素敵なひと時を過ごしていただけるように、丁寧なサービスを行っております。
デートや接待にもぴったりの雰囲気で、コース内容はご予約時にご相談いただけますので、様々なシーンで利用できるイタリアンを日本橋でお探しでしたら、Ringraziamentoへご来店ください。